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    GARNITURE SO COCO

    POUR 8 PERSONNES

     

    250g de lait de coco

    100g de sucre

     

    -Dans une casserole, porter à ébullition le lait de coco et le sucre

    -Poursuivre la cuisson pendant 8 minutes puis verser dans un récipient et fraire refroidir rapidement

    -Une fois la crème refroidie, à l aide d une poche à douille, garnir les coques de macarons

    -A l aide d un pinceau, badigeonner légèrement une coque de beurre fondu, puis tremper le macaron dans la noix de coco râpée

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  • GARNITURE TIRAMISU

     

    POUR 8 PERSONNES

     

    250g mascarpone

     40g eau

    125g sucre

      3 jaunes d œufs

     25cl de crème fouettée

    chocolat noir

     

    -Placer le mascarpone dans un récipient et le laisser au moins 1 heure à température ambiante

    -Dans une casserole, faire bouillir l eau et le suce

    -Verser sur les jaunes d oeufs

    -Fouetter énergiquement jusqu à complet refroidissement

    -Mélanger le mascarpone avec la préparation précédente

    -Incorporer délicatement la crème fouettée

    -Réserver 1 heure au frigo

    -A l aide d une poche à douille, garnir les coques de macarons avec la crème mascarpone

    -Réserver au frigo 30 minutes

     

    POUR LE DECOR

    -A l aide d un pinceau, badigeonner la surface des coques de macarons avec du chocolat fondu (au bain marie ou au MO) à 35°

     

    SERVIR TRES FRAIS

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    * ROCHERS COCO

     

     

    Pour 12 rochers

     

    Cuisson : 8 minutes

     

     60 g de blanc d œuf

    120 g de sucre semoule

    120 g de noix de coco râpée

     

    - Mélangez tous les ingrédients

    - A l aide d une poche munie d une douille cannelée et sur une plaque avec papier cuisson ou tapis Silpat, dressez des rochers

    - Humidifiez vos doigts et terminez le façonnage des rochers

    - Enfournez à 240° pendant 8 minutes juste pour la formation d une croûte

     

     

     

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  • Chateau de Princesse

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