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Par Plaisirs Sucrés le 5 Mai 2020 à 11:28
POUR 8 PERSONNES
250g de lait de coco
100g de sucre
-Dans une casserole, porter à ébullition le lait de coco et le sucre
-Poursuivre la cuisson pendant 8 minutes puis verser dans un récipient et fraire refroidir rapidement
-Une fois la crème refroidie, à l aide d une poche à douille, garnir les coques de macarons
-A l aide d un pinceau, badigeonner légèrement une coque de beurre fondu, puis tremper le macaron dans la noix de coco râpée
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Par Plaisirs Sucrés le 5 Mai 2020 à 11:40
POUR 8 PERSONNES
250g mascarpone
40g eau
125g sucre
3 jaunes d œufs
25cl de crème fouettée
chocolat noir
-Placer le mascarpone dans un récipient et le laisser au moins 1 heure à température ambiante
-Dans une casserole, faire bouillir l eau et le suce
-Verser sur les jaunes d oeufs
-Fouetter énergiquement jusqu à complet refroidissement
-Mélanger le mascarpone avec la préparation précédente
-Incorporer délicatement la crème fouettée
-Réserver 1 heure au frigo
-A l aide d une poche à douille, garnir les coques de macarons avec la crème mascarpone
-Réserver au frigo 30 minutes
POUR LE DECOR
-A l aide d un pinceau, badigeonner la surface des coques de macarons avec du chocolat fondu (au bain marie ou au MO) à 35°
SERVIR TRES FRAIS
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Par Plaisirs Sucrés le 13 Avril 2021 à 19:23
Pour 12 rochers
Cuisson : 8 minutes
60 g de blanc d œuf
120 g de sucre semoule
120 g de noix de coco râpée
- Mélangez tous les ingrédients
- A l aide d une poche munie d une douille cannelée et sur une plaque avec papier cuisson ou tapis Silpat, dressez des rochers
- Humidifiez vos doigts et terminez le façonnage des rochers
- Enfournez à 240° pendant 8 minutes juste pour la formation d une croûte
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