• *YAOURT AU CAFE VANILLE

    YAOURT AU CAFE VANILLE

     

    POUR LE YAOURT

    1 litre de lait entier

    1 yaourt-ferment

     

    POUR LE CAFE VANILLE

    2 cuillères à soupe de café soluble

    2 cuillères à soupe de sucre

    1 sachet de sucre vanillé

     

    Le café vanillé

    - Mélangez le lait légèrement tiédi avec votre yaourt-ferment

    - Ajoutez le café soluble et mélangez soigneusement jusqu à ce qu il soit parfaitement dissous

    - Ajoutez le sucre

     

    Le yaourt

    - Répartissez dans les pots et mettez en yaourtières, sans les couvercle, pendant au moins 8 heures

    - Une fois refroidi, mettez les couvercles et mettre au frigo

     

    Vous pouvez ajouter 1 cuillère à soupe de chocolat en poudre, pour un délicieux mélange de saveurs

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :