• * PATE BRISEE FONDANTE (recette Christophe Felder)

    PATE BRISEE FONDANTE (recette Christophe Felder)

     

    PREPARATION : 30 minutes

    REPOS : 2 heures

    CUISSON : 40 minutes

     

    Pour 6 personnes

    Un moule à tarte de 22 cm de diamètre

     

    185 g beurre mou

     25g lait tiède

      1 petit jaune d oeuf (10g)

      1 cuillère à café de fleur de sel

      1 cuillère à café de sucre

    250 g farine

     

    - Travaillez le beurre dans le batteur, doucement

    - Versez ensuite le lait tiède et le jaune d oeuf et mélangez

    - Ajoutez le sel et le sucre

    - Mélangez de nouveau

    - Finissez le mélange en incorporant la farine tamisée

    - La pâte doit devenir homogène

    - Laissez reposer 2 heures

    - Votre pâte est prête  pour vos réalisations

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