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* CRUMBLE D ETE AUX POMMES ET FRUITS ROUGES
Pour 6 à 8 verres
6 pommes golden
125 g framboises
60 g mûres
60 g myrtilles
75 g sucre roux
60 g beurre doux
1 jus de citron
pate a crumble
100 g farine
100 g sucre roux
100 g poudre d amandes
120 g beurre demi-sel
1 cc cannelle poudre
-Eplucher, vider et couper les pommes en gros cubes
-Dans une casserole, faire fondre le beurre et le sucre roux
-Ajouter les pommes, remuer et cuire à feu doux sous un couvercle pendant 10 minutes
-Débarrasser la compote et mettre au froid
-Pour former la pâte à crumble
-Incorporer dans un cul de poule tous les ingrédients et le beurre mou
-Sabler la pâte du bout des doigts sans la pétrir, puis mettre les miettes de crumble au froid pendant 15 minues
-Préchauffer le four à 180° (th 6)
-Pendant ce temps, mettre dans une casserole le sucre, les fruits rouges et le jus de citron
-Faites compte à feu doux 2 à 3 minutes
-Cuire maintenant les miettes de pâte sur une plaque p pâtisserie ou un plat à tarte jusqu à coloration
-Pour le montage, alterner dans les verres les couches de pommes et de fruits rouges, ou mélanger ensembles pommes et fruits rouges
-Finir en recouvrant de miettes de crumble
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