• YAOURT AUX FRAMBOISES

    YAOURT AUX FRAMBOISES

     

     

    POUR LES YAOURTS

    1 litre de lait

    1 yaourt-ferment

     

    POUR LES FRAMBOISES

    150 g de framboises

     70 g de sucre

     

    Les framboises

    - Laissez macérer les framboises dans le sucre pendant 1 heure

    - Egouttez-les bien avant de les placer au fond des pots

     

    Le yaourt

    - Mélangez soigneusement le lait avec votre yaourt-ferment

    - Répartissez le mélange dans les pots sur les framboises

    - Mettez en yaourtière, sans les couvercles, pendant au moins 8 heures

    - Une fois refroidis, mettre les couvercle et mettre au frigo

     

    VOUS POUVEZ UTILISER TOUS LES TYPES DE FRUITS FRAIS, A CONDITION DE TOUJOURS LES ENROBER DANS DU SUCRE, DU SIROP DE FRUITS, OU DE LES FAIRE REVENIR LEGEREMENT A LA POELE AVEC DU SUCRE

     

     

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :