• * MOUSSE PRALINé

    MOUSE PRALINé

    Pour un entremet de 20 cm de diamètre

     

       5 g gélatine (2 feuilles et demi) 

     90 g crème liquide entière

     35 g œuf

    150 g pralilé

    225 g crème entière liquide

     

    - Mettez la gélatine à tremper dans un grand volume d eau froide

    - Mélangez à l aide d un fouet, dans une petite casserole, les 35 g d œuf et les 90 g de crème

    - Chauffez le tout à 83° (comme une crème anglaise) en remuant pour que le fond ne brûle pas

    - Egouttez la gélatine et ajoutez-la à votre crème

    - Versez ensuite votre crème chaude sur le praliné et mélangez. Laissez tiédir à 35°

    - Montez les 225 g de crème (comme une chantilly) à l aide d un fouet électrique ou de votre robot

    - Versez la crème montée sur la crème praliné et mélangez délicatement à l aide d une Maryse

    - Passez immédiatement au montage de l entremet

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