• * GARNITURE FRAISE / RHUBARBE

    GARNITURE FRAISE / RHUBARBE

     

    POUR 8 PERSONNES

     

    125g rhubarbe

    100g sucre

    125g fraises

     10g jus de citron

     

    LA VEILLE 

    -Eplucher la rhubarbe et la couper en tronçons

    -Faire sortir l eau toute la nuit en la saupoudrant de 3 cuillères à soupe de sucre prélevées sur la pesée totale

     

    LE JOUR J

    -Egouter la rhubarbe

    -Dans une casserole, porter les fraises nettoyées, la rhubarbe, le reste du sucre et le jus de citron

    -Porter à ébullition

    -Cuire 5 minutes à feu doux

    -Réserver au frigo pendangt 2 heures

    -A l aide d une poche à douille garnir vos coques de macarons

     

     

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :