• * PATE A BEIGNETS

     

    PATE A BEIGNETS

     

    Pour une trentaine de beignets de fraises

    ou une quinzaine de beignets de pommes

     

    PREPARATION : 20 minutes

    CUISSON 20 minutes

     

    100 g farine

      1 pincée de sel fin

      2 jaunes d oeufs

      1 oeuf entier

     10 cl de lait entier

      2 blancs d oeufs

     20 g de sucre

     

    - Tamisez la farine dans un cul de poule

    - Ajoutez les 2 jaunes, l oeuf entier et le sel fin

    - Mélangez avec un fouet jusqu à obtention d une pâte épaisse

    - Ajoutez progressivement le lait tout en mélangeant qfin de détendre la pâte

    - La pâte doit être fluide et homogène. Réservez

     

     

     

     

      

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :