• * JALOUSIE

    JALOUSIE

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    Cette tarte se compose d une pâte feuilletée, de pommes et de raisins secs

     

    Réaliser une pâte feuilletée (module LES PATES)

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    Réaliser la compotée de pommes

     

    - Prendre 2 pommes, les éplucher et les couper en cubes

    - Dans une casserole, mettre les dés de pommes, 1 cuillère à coupe de sucre et 100 g de raisins secs

    - Laisser compoter doucement les fruits jusqu à ce que les pommes soient bien fondantes et qu il ne reste plus de jus

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    - Laisser refroidir

     

    - Préchauffer votre four à 190°

     

    - Couper votre pâton en deux parts égales

    - Abaisser une moitié en un rectangle

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    - Mettre votre compotée de fruits sur le rectangle de pâte jusqu à 2 cm du bord

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    - Abaisser le second pâton  légèrement plus grand que le premier

    - Le plier en deux dans le sens de la largeur et faire des entailles tous les centimètres

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    - Recouvrir  la première abaisse avec la deuxième

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    - Appuyer légèrement tout autour pour souder le tout

    - Couper le surplus

    - Mettre la tarte au frigo pendant 20 minutes

    - Dorer la tarte à l œuf

    - Saupoudrer de sucre

    - Enfourner pour environ 30 minutes

     

     

              

     

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    Si vous avez aimé cette recette n hésitez pas à liker et à vous abonner...merci

     

     

     

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