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* JALOUSIE
Cette tarte se compose d une pâte feuilletée, de pommes et de raisins secs
Réaliser une pâte feuilletée (module LES PATES)
Réaliser la compotée de pommes
- Prendre 2 pommes, les éplucher et les couper en cubes
- Dans une casserole, mettre les dés de pommes, 1 cuillère à coupe de sucre et 100 g de raisins secs
- Laisser compoter doucement les fruits jusqu à ce que les pommes soient bien fondantes et qu il ne reste plus de jus
- Laisser refroidir
- Préchauffer votre four à 190°
- Couper votre pâton en deux parts égales
- Abaisser une moitié en un rectangle
- Mettre votre compotée de fruits sur le rectangle de pâte jusqu à 2 cm du bord
- Abaisser le second pâton légèrement plus grand que le premier
- Le plier en deux dans le sens de la largeur et faire des entailles tous les centimètres
- Recouvrir la première abaisse avec la deuxième
- Appuyer légèrement tout autour pour souder le tout
- Couper le surplus
- Mettre la tarte au frigo pendant 20 minutes
- Dorer la tarte à l œuf
- Saupoudrer de sucre
- Enfourner pour environ 30 minutes
Si vous avez aimé cette recette n hésitez pas à liker et à vous abonner...merci
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