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* CHURROS NATURE
Pour 12 Churros
200 g farine
100 g sucre cristallisé
25 g sucre poudre
2 pincée de sel
Huile friture
- Mettez la farine dans un cul de poule et formez un puit
- Versez dans une casserole 40 cl d eau, le sucre, le sel
- Portez à ébullition
- Versez le liquide bouillant en une seule fois au centre de la farine
- Mélangez rapidement avec une spatule pour obtenir une pâte épaisse et légèrement grumeleuse
- Faites chauffer l huile dans une grande casserole (ou une friteuse) à 170°
- Mettez la pâte dans un tube à Churros (ou une poche munie d une douille cannelée)
- Formez des Churros de 15 cm de long environ au-dessus de l huile chaude, en coupant la pâte au fur et à mesure avec des ciseaux
- Laissez frire les Churros de 4 à 5 minutes, en les tournant régulièrement avec une écumoire
Egouttez-les sur un papier absorbant et passez-les aussitôt dans le sucre cristallisé
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