• * CHURROS NATURE

    CHURROS NATURE

     

    Pour 12 Churros

     

    200 g farine

    100 g sucre cristallisé

     25 g sucre poudre

       2 pincée de sel

    Huile friture

     

    - Mettez la farine dans un cul de poule et formez un puit

    - Versez dans une casserole 40 cl d eau, le sucre, le sel

    - Portez à ébullition

    - Versez le liquide bouillant en une seule fois au centre de la farine

    - Mélangez rapidement avec une spatule pour obtenir une pâte épaisse et légèrement grumeleuse

    - Faites chauffer l huile dans une grande casserole (ou une friteuse) à 170°

    - Mettez la pâte dans un tube à Churros (ou une poche munie d une douille cannelée)

    - Formez des Churros de 15 cm de long environ au-dessus de l huile chaude, en coupant la pâte au fur et à mesure avec des ciseaux

    - Laissez frire les Churros de 4 à 5 minutes, en les tournant régulièrement avec une écumoire

    Egouttez-les sur un papier absorbant et passez-les aussitôt dans le sucre cristallisé

     

     

     

     

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