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* PATE A CRUMBLE OU CRAQUELIN (recette CAP)
PREPARATION 5 minutes
REPOS AU CONGELATEUR 15-30 minutes
MATERIEL
2 feuilles de papier cuisson
1 rouleau
emporte pièce du même diamètre que le chou
-1 petite spatule coudée
70g sucre semoule
70g farine
65g beurre
-Sur le plan de travail, découpez le beurre enpetits cubes, ajouter la farine et le sucre
-Fraser avec la paume de la main (appuyer en poussant vers l avant) jusqu à obtenir une préparation homogène
-Récupérer la pâte à la corne et la mettre entre deux feuilles de papier cuisson
-Etaler finement
-Congeler
-Une fois congelé, détailler à l emporte pièce ou couper au couteau et décoller avec une petite spatule coudée
-Poser sur le chou, en appuyant légèrement
BON A SAVOIR
Si la pâte est de nouveau molle : elle est revenue à température. Congeler de nouveau et reprendre
Cette pâte peut se garder plusieurs mois au congélateur
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