• * PATE A CRUMBLE OU CRAQUELIN (recette CAP)

    PATE A CRUMBLE OU CRAQUELIN

     

     

    PREPARATION 5 minutes

    REPOS AU CONGELATEUR 15-30 minutes

     

    MATERIEL

    2 feuilles de papier cuisson

    1 rouleau

    emporte pièce du même diamètre que le chou

    -1 petite spatule coudée

     

     70g sucre semoule

     70g farine

     65g beurre

     

    -Sur le plan de travail, découpez le beurre enpetits cubes, ajouter la farine et le sucre

    -Fraser avec la paume de la main (appuyer en poussant vers l avant) jusqu à obtenir une préparation homogène

    -Récupérer la pâte à la corne et la mettre entre deux feuilles de papier cuisson

    -Etaler finement

    -Congeler

    -Une fois congelé, détailler à l emporte pièce ou couper au couteau et décoller avec une petite spatule coudée

    -Poser sur le chou, en appuyant légèrement

     

    BON A SAVOIR

    Si la pâte est de nouveau molle : elle est revenue à température. Congeler de nouveau et reprendre

    Cette pâte peut se garder plusieurs mois au congélateur

     

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