• * GARNITURE COCKTAIL CARAIBES

     

    GARNITURE COCKTAIL CARAIBES

    POUR 8 PERSONNES

     

    3 feuilles de gélatine

    1 banane

    1 ananas Victoria

    1 citron vert

    30g sucre

    1 œuf + 1 jaune

    100g beurre pommade

     

    -Réhydrater la gélatine dans l eau froide

    -Eplucher la banane et l ananas

    -Couper en morceaux et mixer  pour obtenir une pulpe de fruits

    -Presser le citron vert

    -Dans une casserole, faire bouillir le mélange de fruits, le sucre, l œuf et le jaune d œuf jusqu à ébullition

    -Incorporer la gélatine essorée

    -Faire refroidir au frigo pendant 30 minutes

    -Finir en mélangeant le beurre mou avec la crème encore tiède

    -A l aide d une poche à douille, garnir vos coques de macarons

     

     

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :