• *SORBET PLEIN FRUIT AUX FRUITS DU VERGER

     

    *SORBET PLEIN FRUIT AUX FRUITS DU VERGER

     

     POUR UN KILO DE MASSE

     

    Cette recette permet de réaliser un sorbet pour les fruits suivants : abricot, raisin, pomme verte, poire, melon, pêche

     

    PREPARATION : 15 minutes

    REPOS              : 24 heures

     

    INGREDIENTS

     

    110 g d eau

    140 g de sucre

     40 g de glucose atomisé (facultatif)

    700 g de pulpe de fruits

      10 g de jus de citron

     

    - Verser l eau et la moitié du sucre dans une casserole et porter à 45°

    - Mélanger le restant du sucre avec le glucose atomisé

    - Ajouter l ensemble dans la casserole et porter à frémissement

    - Verser ensuite sur la pulpe de fruits et le jus de citron et mixer

    - Filmer et laisser maturer 24 heures au frais

    - Mixer à nouveau puis turbiner environ 30 minutes  

     

     

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