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* TARTE AMANDINE RHUBARBE
PREPARATION : 60 minutes
CUISSON : 30 à 35 minutes
Pour un cercle de 22 cm de diamètre
INGREDIENTS
1 recette de pâte sucrée
1 recette de crème d amandes
Rhubarbe
Préchauffer le four à 180°
-Réaliser une pâte sucrée (recette dans la rubrique LES PATES)
-Réserver au frais
-Pendant ce temps réaliser une crème d amandes (recette dans la rubrique (CREMES, MOUSSES ET GANACHES) et la mettre en poche, inutile de mettre une douille
-Eplucher la rhubarbe et la couper en lamelles avec une mandoline (si vous n avez pas de mandoline vous pouvez couper la rhubarbe en petits tronçons)
-Abaisser et foncer votre pâte sucrée dans votre cercle et la remettre au frais 30 minutes pour éviter qu elle ne se rétracte à la cuisson
-Garnir votre fond de tarte de crème d amandes à l aide de la poche à douille et lisser de manière régulière à l aide d une petite palette coudée. La crème d amandes va gonfler à la cuisson donc ne pas trop garnir le fond de tarte
-Disposer joliment votre rhubarbe sur la crème d amandes
-Enfourner pendant 30 à 35 minutes, la crème d amande doit gonfler et être bien dorée
-Décercler sur grille et napper toute la surface de nappage (recette dans la rubrique DIVERS)
J ai décoré ma tarte avec quelques fraises des bois, j en avais au jardin
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