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* ROSES CRISTALLISEES
Une décoration très simple pour tous vos entremets, tartes ou glaces
INGREDIENTS
1 rose non traitée de la couleur de votre choix
1 blanc d œuf
du sucre cristal (plus épais que le sucre semoule, donc plus joli)
PREPARATION : 15 minutes
SECHAGE : 1 nuit
- Choisissez et prélevez délicatement quelques beaux pétales de roses
- Disposez-les sur une plaque avec papier cuisson
- Avec un pinceau appliquer une fine couche de blanc d œuf sur chaque face des pétales
- Oter l excédent
- Mettez les pétales sur le sucre cristal
- Saupoudrez-les avec du sucre de manière à avoir une couche de sucre uniforme
- Tapotez les pétales sur vos doigts afin de faire tomber le surplus de sucre
- Déposez les pétales sur une plaque et laissez-les durcir pendant une nuit dans une pièce chaude
Vous pouvez procéder de la même manière avec de petits fruits (cassis, groseille, framboises, fraises, grains de raisin…)
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