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* SUCETTES MERINGUES
Pour réaliser ces sucettes vous allez utiliser une meringue française
Préchauffez le four à 90°
250 g blancs d œufs
200 g sucre semoule
200 g sucre glace
- Tamisez le sucre glace
- Montez les blancs jusqu à ce qu ils soient mousseux
- Serrez-les avec le sucre semoule
- Incorporez le sucre glace délicatement à la Maryse
- Partagez cette quantité en autant de fois que vous souhaitez de couleurs différentes
- Colorez votre meringue (colorant gel ou poudre)
- Mettez des douilles de différentes tailles et motifs dans les poches à douilles correspondantes à vos couleurs
- Pochez de petites ligne sur un papier cuisson (sur une plaque, perforée de préférence) pour pouvoir y coller vos bâtonnets pour une meilleures tenue
- Enfoncez légèrement un bâtonnet sur chaque ligne
- Sur et autour du bâtonnet créer vos sucettes avec vos différentes couleurs (vous pouvez les parsemer de petites perles de sucre)
- Enfournez à 90° durant lh30 à 3h en fonction de la forme
ATTENTION la meringue doit être bien sèche, elle ne doit plus être collante au doigt
MERCI POUR VOS LIKES SI VOUS AVEZ AIME CETTE RECETTE
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