• * SUCETTES MERINGUES

     

    SUCETTES MERINGUES        

    SUCETTES MERINGUES

     

    Pour réaliser ces sucettes vous allez utiliser une meringue française

     

    Préchauffez le four à 90°

     

    250 g blancs d œufs

    200 g sucre semoule

    200 g sucre glace

    - Tamisez le sucre glace

    - Montez les blancs jusqu à ce qu ils soient mousseux

    - Serrez-les avec le sucre semoule

    SUCETTES MERINGUES

    - Incorporez le sucre glace délicatement à la Maryse

    - Partagez cette quantité en autant de fois que vous souhaitez de couleurs différentes

    - Colorez votre meringue (colorant gel ou poudre)

    - Mettez des douilles de différentes tailles et motifs dans les poches à douilles correspondantes à vos couleurs

    SUCETTES MERINGUES

    - Pochez de petites ligne sur un papier cuisson (sur une plaque, perforée de préférence) pour pouvoir y coller vos bâtonnets pour une meilleures tenue

    - Enfoncez légèrement un bâtonnet sur chaque ligne

    SUCETTES MERINGUES

    - Sur et autour du bâtonnet créer vos sucettes avec vos différentes couleurs (vous pouvez les parsemer de petites perles de sucre)

    SUCETTES MERINGUES

    - Enfournez à 90° durant  lh30 à 3h en fonction de la forme

    ATTENTION la meringue doit être bien sèche, elle ne doit plus être collante au doigt

     

    MERCI POUR VOS LIKES SI VOUS AVEZ AIME CETTE RECETTE

     

     

     

     

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :