• *YAOURTS A LA PATE A TARTINER

     

    YAOURTS A LA PATE A TARTINER

     

    POUR LES YAOURTS

     

    1 litre de lait entier

    1 yaourt-ferment

     

    POUR LA PATE A TARTINER

     

    4 cuillères à soupe de pâte à tartiner

     

    La pâte à tartiner

     

    - Faites chauffer le lait

    - Ajoutez-y la pâte à tartiner et remuez bien jusqu à complète dissolution de la pâte

    - Laissez refroidir

     

    Le yaourt

     

    - Lorsque le lait est tiède, ajouter le yaourt-ferment et mélangez bien

    - Répartissez dans les pots

    - Mettez en yaourtière, sans les couvercle, pendant au moins 8 heures

    - Une fois refroidis, mettez les couvercles et mettre au frigo

     

    Vous pouvez aussi mettre la pâte à tartiner directement dans le fond de vos pots et verser le lait par-dessus

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :