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* MILANAIS
POUR ENVIRON 80 BISCUITS
CUISSON : 10 minutes environ
REPOS : 2 heures au moins
250 g de beurre
225 g de sucre
1 pincée de sel
3 œufs
1 citron
500 g de farine
1 jaune d œuf pour la dorure
- Dans un cul de poule, travailler le beurre mou et le sucre
- Ajouter le sel et les œufs
- Blanchir l appareil
- Ajouter le zeste de citron et la farine
- Former une boule applatie et filmer
- Réserver au frigo au moins 2 heures
FACONNAGE
- Abaisser, en plusieurs fois la pâte sur une épaisseur de 7mm
- Découper des formes (au choix) avec un emporte-pièces
- Placer sur une plaque avec papier cuisson et réserver à nouveau 15 minutes au frigo
- Dorer au jaune d œuf légèrement diluer à l eau à l aide d un pinceau
CUISSON
- Préchauffer le four à 200°
- Enfourner pour environ 10 minutes
- Laisser refroidir sur une grille
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