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* PAIN AU CHOCOLAT (chocolatines) (recette CAP)
Réaliser votre PLF pâte levée feuilletée (recette dans le module LES PATES)
Cette quantité de pâte vous permet de réaliser 16 pains au chocolat
Le pâton mesure actuellement : 30 cm de large (côté feuillé) et 40 cm de long
-Abaisser votre pâton aux dimensions suivantes : 60 cm de long (côté feuillé) et 40 cm de large
-Détendre le feuilletage : coulever et le secouer légèrement (souffler)
-A l aide du couteau de tour : couper les bords pour avoir des côtés feuilletés
-Détailler selon le schéma
FACONNAGE, POUSSE :
-Rouler vos pains au chocolat en mettant une barre de chocolat sur une extrémités, rabattre, déposer une seconde barre de chocolat, rouler le reste de la pâte jusqu au bout
-Déposer sur une plaque : soudure en dessous au centre : pour ne pas que le pain au chocolat de s ouvre
-Laisser pousser 2h en éytuve (28°: apprêt)
-Dorer au pinceau
CUISSON :
-Enfourner dans un four ventilé à 180° 12 à 20 minutes
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