• *CREME GLACEE AUX FRUITS DOUX

     

    *CREME GLACEE AUX FRUITS DOUX

     

    POUR UN LITRE DE CREME GLACEE

     

    PREPARATION : 20 minutes

    REPOS              : 24 heures

     

    INGREDIENTS

     

    500 g de lait entier

    140 g de crème liquide entière

     50 g de lait en poudre

     25 g de sucre inverti ou miel (facultatif)

    135 g de sucre

    150 g de purée de fruits pasteurisés

     

     

    - Mettre un cul de poule au congélateur

    - Chauffer le lait entier, la crème et le lait en poudre

    - Ajouter le sucre

    - Ajouter le miel

    - Pasteuriser à 82° en remuant sans cesse

    - Mixer et verser dans le cul de poule refroidi, puis ajouter la pulpe de fruits

    - Filmer et laisser maturer 24 heures qu frais

    - Mixer à nouveau la préparation et turbiner environ 30 minutes ou jusqu à obtenir une crème glacée onctueuse

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :