• *YAOURTS AU CHOCOLAT

    *YAOURTS AU CHOCOLAT

     

    POUR LES YAOURTS

     

    1 litre de lait entier

    1 yaourt-ferment

     

    POUR LE CHOCOLAT

    5 cuillères à soupe de chocolat en poudre pour petit-déjeuner

     

    Le chocolat

     

    - Mélangez soigneusement le lait légèrement tiédi avec votre yaourt-ferment

    - Ajoutez le chocolat en poudre et fouettez soigneusement jusqu à ce qu elle soit parfaitement dissoute

     

    Le yaourt

     

    - Répartissez dans les pots et mettez en yaourtière, sans les couvercles, pendant au moins 8 heures

    - Une fois refroidis, mettez les couvercle et mettre au frigo

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :