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* PAIN COCOTTE
INGREDIENTS
250 g de farine
25 g de levure fraîche
15 cl d eau tiède
3 g de sel
- Emietter la levure dans le bol du robot
- Délayer avec l eau tiède
- Ajouter la farine et le sel
- A l aide du crochet, pétrir pendant 10 minutes
- Bouler dans le bol
- Couvrir d un film alimentaire
- Laisser pousser la pâte pendant 1h30 à température ambiante
- Dégazer et débarrasser sur le plan de travail fariné
- Ramener la tous les bords de la pâte vers le centre
- Retourner et former une boule
- Mettre un papier au fond d une cocotte avec couvercle
- Laisser pousser 30 minutes
- Lamer le pain (lui faire des entailles sur le dessus)
- Enfourner 45 minutes environ à 240° DEPART A FROID
Votre pain est prêt ! vous sentez cette bonne odeur ?
Si cette recette vous a plu n oubliez pas de liker et de vous abonner. Merci
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