• * PAIN COCOTTE

    PAIN COCOTTE

     

     

    INGREDIENTS

     

    250 g de farine

     25 g de levure fraîche

     15 cl d eau tiède

      3 g de sel

     

    - Emietter la levure dans le bol du robot

    - Délayer avec l eau tiède

    PAIN COCOTTE

    - Ajouter la farine et le sel

    PAIN COCOTTE

    - A l aide du crochet, pétrir pendant 10 minutes

    - Bouler dans le bol

    PAIN COCOTTE

    - Couvrir d un film alimentaire

    - Laisser pousser la pâte pendant 1h30 à température ambiante

    - Dégazer et débarrasser sur le plan de travail fariné

    PAIN COCOTTE

    - Ramener la tous les bords de la pâte vers le centre

    - Retourner et former une boule

    PAIN COCOTTE

    - Mettre un papier au fond d une cocotte avec couvercle

    PAIN COCOTTE

    - Laisser pousser 30 minutes

    - Lamer le pain (lui faire des entailles sur le dessus)

    PAIN COCOTTE

    - Enfourner 45 minutes environ à 240° DEPART A FROID

     

    Votre pain est prêt ! vous sentez cette bonne odeur ?

    PAIN COCOTTE

     

    Si cette recette vous a plu n oubliez pas de liker et de vous abonner. Merci

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

     

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