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* CREMEUX AGRUMES CITRON / ORANGE
Pour réaliser les inserts de vos entremets
(cercle de 20cm de diamètre)
3 g gélatine (1 feuille et demi)
100 g sucre
les zestes d une orange et d un citron
100 g de jus citron et orange
2 œufs
120 g beurre
- Mettez la gélatine à tremper dans un grand volume d eau froide
- Versez le sucre dans un bol et zestez par-dessus l orange et le citron
- Frottez les zestes avec le sucre entre vos mains jusqu à ce que le mélange soit granuleux
- Ajoutez les œufs, le jus du citron et de l orange
- Chauffez le tout à feu doux jusqu à 83° (comme une crème anglaise) tout en continuant de mélanger
- Retirer la crème du feu puis ajoutez la gélatine essorée
- Mélangez et faites-la tiédir à 60° dans un bain-marie d eau froide
- Ajoutez le beurre coupé en morceaux
- Mixez à l aide d un mixeur plongeant pendant plusieurs minutes pour que le beurre soit parfaitement incorporé
- Utilisez selon votre recette
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