-
* FLAN COCO - CITRON VERT
Préparation + cuisson : 30 minutes
Frigo : au moins 1 heure
Pour 6 à 8 verrines
20 cl lait de coco
1 petite boîte de lait concentré (20cl)
2 oeufs entiers
2 jeunes d oeufs
100 g noix de coco râpée
1 citron vert
-Mettre les oeufs entiers et les jaunes d oeufs dans un cul de poule
-Ajouter le lait concentre, le lait de coco et la noix de coco râpée
-Ajouter 1/4 du zeste du citron vert
-Ajouter le jus du citron vert
-Remplir les verrines d appareil à flan
-Les placer dans un plat à gratin rempli d eau à mi-hauteur et cuire au bain-marie dans le four préchauffé à 160° (th 5), pendant 15 à 20 minutes selon la taille des verrines
-Bien laisser refroidir avant de servir
-
Commentaires