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* MOKA (recette CAP)
PREPARATION 1h45
CUISSON 20 minutes
REPOS 1 heure minimum
MATERIEL
1 moule à manquer
1 pinceau
1 couteau scie
1 fouet
1 casserole
1 poche et des douilles cannelées
GENOISE
200g oeufs
125g sucre semoule
125g farine tamisée
SIROP D IMBIBAGE
100g eau
130g sucre
CREME AU BEURRE CAFE
90g eau
300g sucre semoule
170g oeufs entiers
400g beurre pommade
extrait de café QS (Quantité Souhaité)
Amandes effilées torréfiées
-Réaliser la génoise (recette dans le module BISCUIT ENTREMET)
-Verser la pâte dans un moule à manquer, faire cuire 20-25 min à 180°, démoulez et réservez sur grille
-Réalisez le sirop 1260. Faire bouillir 1 minute l eau et le sucre, Laissez refroidir
-Pendant ce temps réalisez la crème au beurre (recette dans le modume CREMES ET MOUSSES)
-Grillez les amandes effilées au four sur une plaque 5 minutes à 150°
MONTAGE
-Taillez la génoise à l aide d un couteau scie en 3 disques réguliers
-Imbibez de sirop à l aide d un pinceau le premier disque de génoise
-Masquez sans excès de crème au beurre café
-Placez le deuxième disque sur le premier
-Imbibez à nouveau
-Masquez de crème au beurre
-Posez le troisième disque également imbibé
-Masquez de crème au beurre : le tour et le dessus du moka
-Appliquez les amandes grillées autour du moka
-Décorer le moka avec le reste de crème au beurre à l aide de poches à douilles et de douilles cannelées, selon votre inspiration
MERCI POUR VOS LIKES !
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