• * FINANCIER (recette CAP)

    FINANCIER         

    FINANCIER         

    FINANCIER (recette CAP)

     

     

     

    POUR 9 à 10 FINANCIERS INDIVIDUELS

    Préchauffer  le four à 180°

     

     60 g farine T55

    120 g sucre glace

     60 g poudre d amandes

    100 g blancs d oeufs

    120 g beurre fondu

     

    -Mettre le beure à feu très doux (ne pas faire fumer)

    -Mélanger et tamiser la farine, le sucre glace et la poudre d amandes ensemble dans un cul de poule

    -Ajouter les blancs d oeufs et mélanger

    -Lorsque le beurre commence à devenir noisette, retirer et mélanger au mélange précédent tiède

    -Dresser aussitôt en moule à financier graissé ou en poule silicone

    -Enfourner pour 20 minutes à 180°

    -Démouler aussitôt à la sortie du four

     

     

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :