-
* BISCUIT SUCCES (recedtte CAP)
Préchauffez le four à 180°
PREPARATION 20 minutes
CUISSON 8 à 10 minutes
MATERIEL
1 cul de poule
1 tamis
1 plaque
1 maryse
1 fouet
1 douille lisse n°10
1 robot avec fouet
papier sulfurisé avec 2 cercles de 18cm de diamètre tracé au dos
-Montez les blancs en neige et serrez les au sucre semoule, réservez
-Mélangez ensemble la farine et le sucre glace, tamisez, puis ajoutez la poudre d amandes
-Incorporez délicatement aux blancs d oeufs montés : le mélange sucre glace/farine/poudre d amandes à la maryse
-Pochez deux spirales régulières sur le papier sulfurisé à l aide de la poche à douille munie d une douille unie n°10
-Saupoudrez un des deux disques d amandes effilées
-Cuisez 8 à 10 min à 180°
-Réservez sur grille au frigo jusqu à utilisation
-
Commentaires