• * BISCUIT SUCCES (recedtte CAP)

     

     

     

     

    BISCUIT SUCCES

     

     

    Préchauffez le four à 180°

    PREPARATION 20 minutes

    CUISSON 8 à 10 minutes

     

    MATERIEL

    1 cul de poule

    1 tamis

    1 plaque

    1 maryse

    1 fouet

    1 douille lisse n°10

    1 robot avec fouet

    papier sulfurisé avec 2 cercles de 18cm de diamètre tracé au dos

     

    -Montez les blancs en neige et serrez les au sucre semoule, réservez

    -Mélangez ensemble la farine et le sucre glace, tamisez, puis ajoutez la poudre d amandes

    -Incorporez délicatement aux blancs d oeufs montés : le mélange sucre glace/farine/poudre d amandes à la maryse

    -Pochez deux spirales régulières sur le papier sulfurisé à l aide de la poche à douille munie d une douille unie n°10

    -Saupoudrez un des deux disques d amandes effilées

    BISCUIT SUCCES

    -Cuisez 8 à 10 min à 180°

    -Réservez sur grille au frigo jusqu à utilisation

     

     

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :