• * LES PALMIERS (recette CAP)

     

    LES PALMIERS

     

     

    Réaliser une pâte feuilletée

    (recette dans le module LES PATES)

     

    400g de sucre

     

    -Etaler du sucre surle plan de travail

    -Poser le pâton dessus

    -Mettre également du sucre sur le pâton et donner deux tours simple (comme dans la recette de la pâte feuilletée) dans le sucre semoule

    -Abaisser le pâton à 5 mm d épaisseur

    - Replier le pâton de chaque côté jusqu à arriver au centre

    -Découper des palmiers de 1 cm de large

    -Les poser à plat sur une plaque

    - Espacer les palmiers afin de permettre leur développement

    -Cuire à 200° pendant 15 min environ. 

    -A mi-cuisson retourner les palmiers à l aide d une spatule puis finir la cuisson

    -Ils doivent être dorés des deux côtés

    -A la sortie du four, les débarrasser sur grille

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :