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*YAOURTS A LA CREME FRAICHE ET AU CARAMEL MAISON
POUR LES YAOURTS
1 litre de lait entier
1 yaourt-ferment
2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
POUR LE CARAMEL
100 g de sucre en poudre
2 cuillères à soupe d eau
Le caramel
- Mettez le sucre et l eau dans une petite casserole et placez sur feu vif
- Arrêtez lorsque le caramel commencer à blondir et faites-le aussitôt couler au fond de vos pots
Le yaourt
- Mélangez soigneusement le lait avec le yaourt-ferment
- Rajoutez la crème fraîche et fouettez
- Versez le mélange dans les pots, sur le caramel et mettez en yaourtière, sans les couvercle, pendant au moins 8 heures
- Une fois refroidis, mettez les couvercle et mettre au frigo
Le caramel se solidifie très vite, mais redeviendra liquide lorsque la yaourtière sera mise en marche
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