• * COULIS DE FRUITS ROUGES (recette CAP)

     

     

     

     

     

    MATERIELS

    1 casserole

    1 maryse

    1 mixeur plongeant

    1 chinois

     

    500g fruits rouges

    50g sucre cassonade

     

    -Dans la casserole, ajouter les fruits rouges ainsi que le sucre cassonade

    -Cuire dans un premier temps à feu doux, puis feu plus fort

    -Couvrir

    -Après environ 15 minutes, la cuisson est terminée

    -Mixer

    -Si vous constatez que l appareil est très fluide, n hésitez pas à remettre en cuisson jusqu à évaporation d une majorité de l eau des fruits

    -Pour un coulis parfaitement lisse et sans pépins, chinoiser

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :