• * PALETS BRETONS AU BEURRE SALé

     

    PALETS BRETONS AU BEURRE SALé

     

    INGREDIENTS

    2 jaunes d œufs

    100 g de beurre mou aux cristaux de sel

    140 g de farine tamisée

    100 g de sucre semoule

     

    - Préchauffer le four à 180° (th 6)

    - Battre 1 jaune d œuf avec le sucre jusqu à ce que le mélange blanchisse

    - Incorporer ensuite le beurre fondu puis ajouter la farine et mélanger pour obtenir une pâte épaisse

    - Laisser reposer 1 heure au frigo

    - Etaler la pâte au rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 1,5  cm

    - A l aide d un emporte pièces (ou d une tasse à café)  découpez-y des disques de 5cm de diamètre

    - Badigeonner au jaune d œuf et quadriller le dessus avec les dents d une fourchette

    - Enfourner pour 20 environ jusqu à ce que les palets soient bien dorés

    - Les enlever de la plaque et les laisser refroidir sur une grille

     

       

     

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :