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* PAIN AU LAIT - LES DIFFERENTES FORMES (recette CAP)
LE BRETZEL
poids : 70 à 100g
Longueur : 60 cm environ en fuseau
Forme : Former une boucle large, vriller les extrémités et les poser dans la boucle
GALETTE SUCREE (BRESSANE)
Poids : 70 à 100g
Longueur : disque de 12cm environ
Forme : en fin d apprêt, placer du beurre et saupoudrer de sucre semoule
TRESSE A UNE BRANCHE
Poids : 70 à 100g
Longueur : 40cm environ en fuseau
Forme : Faire un "P", étrangler la pointe, vrille et repasser la branche dans la boucle
LA BOULE SUCREE
Poids : 70 à 100g
Forme : former une boule, faire une croix en donnant un coup de ciseau (le faire en 3 fois, une fois dans un sens et ensuite dans l autre sens une fois de chaque côté de la fente). ajouter du sucre en grain
PAIN PICOTS
Poids : 70 à 100g
Forme : faire une boule, l allonger jusqu à environ 18cm, faire de petites coupes au ciseaux tout le long du pain sans ressortir les ciseaux jusqu au bout du pain
ASTUCE
Travailler le plus froid possible
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