• *CAFE LIEGEOIS

     

    *CAFE LIEGEOIS

     

     

    POUR ENVIRON 6 COUPES

     

    PREPARATION : 15 minutes

    MATURATION : 12 heures

    TURBINAGE : 20 minutes

     

    INGREDIENTS

     

    113 g de café hâchés ou moulu

    250 g d eau 200 g de sucre

    250 g de lait entier pasteurisé

    1/4     de gousse de vanille

    375 g de crème liquide entière pasteurisé

    250 g de crème liquide entière (décoration chantilly)

     

    - Mettre vos coupes au congélateur

    - Porter l eau à ébullition puis ajouter le café moulu et la gousse de vanille fendue et grattée

    - Ajouter le sucre et fouetter l ensemble et laisser infuser 5 minutes à couvert

    - Filtrer l infusion

    - Ajouter le lait et la crème

    - Laisser refroidir complètement avant le turbinage

    - Fouetter la crème en chantilly puis décorer le dessus des coupes

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