-
* SPONGE CAKE
Vous utiliserez ce sponge cake "Biscuit éponge" très rapide pour réaliser vos desserts à l assiette ou vos verrines
CUISSON : 2 minutes au Micro Ondes
MATERIEL : 1 cul de poule
1 fouet
1 siphon
1 mixeur plongeant
Quelques gobelets en plastique
- Préparer les ingrédients pour réaliser le sponge cake
-Dans un cul de poule, verser les blancs d oeufs, le sucre, la farine, l eau et la poudre d amandes.
FACULTATIF : ajouter une cuillère à café de pâte de pistache
-A l aide d un mixeur plongeant, mixer le tout
-Verser dans un siphon. ATTENTION ! Ne pas oublier le joint et la buse de sortie. Bien refermer la tête du siphon
-Ajouter une cartouche de gaz le siphon à l envers
-Secouer 5 fois le siphon à l envers et remplir à moitié des gobelets en plastique
-Mettre à cuire au Micro Ondes pendant 2 minutes
-Démouler à froid sans écraser le biscuit
-
Commentaires