• * SPONGE CAKE

    SPONGE CAKE

     

    Vous utiliserez ce sponge cake "Biscuit éponge" très rapide  pour réaliser vos desserts à l assiette ou vos verrines

     

    CUISSON : 2 minutes au Micro Ondes

    MATERIEL : 1 cul de poule

                         1 fouet

                         1 siphon

                         1 mixeur plongeant

                         Quelques gobelets en plastique

     

    - Préparer les ingrédients pour réaliser le sponge cake

    -Dans un cul de poule, verser les blancs d oeufs, le sucre, la    farine, l eau et la poudre d amandes.

    FACULTATIF : ajouter une cuillère à café de pâte de pistache

    -A l aide d un mixeur plongeant, mixer le tout

    -Verser dans un siphon. ATTENTION ! Ne pas oublier le joint et la buse de sortie. Bien refermer la tête du siphon

    -Ajouter une cartouche de gaz le siphon à l envers

    -Secouer 5 fois le siphon à l envers et remplir à moitié des gobelets en plastique

    -Mettre à cuire au Micro Ondes pendant 2 minutes

    -Démouler à froid sans écraser le biscuit

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :