• *FRAPPE VANILLE

     

    *FRAPPE VANILLE

     

    Cette recette de base permet de réaliser des frappés de différents parfums en fonction de la glace choisie

    ( à partir de 100 g de lait)

     

    PREPARATION : 15 minutes

     

    INGREDIENTS

     

      1 boule de glace vanille

    100 g de lait entier pasteurisé très froid

     25 g de crème liquide entière

     

     

    - Mettre votre verre au congélateur

    - Placer la glace dans le mixeur, ajouter le lait froid et la crème

    - Mixer l ensemble de manière à obtenir un mélange homogène

    - Servir immédiatement dans votre verre

     

    CONSEIL

    Pour les frappés aux fruits, il est possible de placer des fruits frais ou au sirop dans le fond du mixeur

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :