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* APPAREIL A CREME PRISE (FLAN PATISSIER)(recette CAP)
POUR UN CERCLE DE 22 cm DE DIAMETRE
MATERIEL
1 cul de poule
1 casserole
1 fouet
1 maryse
375 g lait
90 g sucre semoule
38 g de fécule
50 g oeufs
40 g beurre
Réaliser l appareil à flan comme une crème pâtissière
Faire bouillir le lait
Mélanger le sucre, l œuf et la maîzena
Mélanger la moitié du lait bouilli avec l appareil
Remettre cet appareil dans le reste de lait dans la casserole
Fouetter en continu jusqu à ébullition
Sortez du feu
Ajouter le beurre en petits morceaux
Garnir le fond de tarte et cuire durant 40 à 50 min à 180°
ASTUCE
Pour un flan haut (plus gourmand), vous pouvez utiliser 750g de lait, 180g de sucre, 100g d œufs, 75g de fécule et 75g de beurre
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