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* FONDANT CHOCOLAT (Philippe Conticini)
Ce petit gâteau tout simple est une tuerie !
Cercle : 14 cm
Four à 170°
65 g sucre
58 g farine T55
120 g oeufs battus en omelette
115 g beurre
95 g chocolat noir
20 g chocolat lait
20 g chocolat blanc concassé grossièrement
Quelques grains de fleur de sel
-Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le beurre
-Dans un saladier, mélanger les oeufs, le sucre et la farine tamisée, à l aide d un fouet
-Verser sur les oeufs, le chocolat avec le beurre en une fois; mélanger le tout très rapidement à l aide d un fouet pour ne pas que le mélange tranche
-Beurrer et fariner un cercle de 14 cm de diamètre et 3,5 cm de haut puis couler l appareil à mi-hauteur
-Parsemer le cercle de brisures de chocolat blanc, parsemer de quelques grains de fleur de sel, puis couler à nouveau de l appareil jusqu au 2/3 de la hauteur
-Cuire 10 minutes à 170°
-Démouler rapidement
MIAM !!!
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