• * PETITS COEURS COCO - CITRON VERT

     

    PETITS COEURS COCO - CITRON VERT

     

    Pour environ 35 biscuits

     

    CUISSON : 8 minutes environ

    REPOS AU FRAIS : 45 minutes environ

     

    125 g de beurre

     80 g de sucre

       1 pincée de sel

       2 jaunes d œufs

       1 citron vert

    150 g de farine

     80 g de noix de coco rapée

     

    - Travailler le beurre en pommade et le sucre dans un cul de poule

    - Incorporer les jaunes d œufs, le sel le zeste et le jus du citron vert

    - Travailler jusqu à ce que le mélange blanchisse

    - Ajouter la farine et la noix de coco

    - Rassembler la pâte ferme

    - Réserver environ 30 minutes dans un film alimentaire au frigo

     

    FACONNAGE

    - Sur un peu de farine, abaisser la pâte par portions sur 4 mm d épaisseur

    - Décoller la pâte avec  une spatule

    - Découper de petits cœurs avec un emporte-pièces

    - Ranger sur une plaque avec un papier cuisson

    - Mettre 15 minutes environ au frigo

     

    CUISSON

    - Préchauffer le four à 200°

    - Enfourner environ 8 minutes environ

    - Laisser refroidir  sur une grille

     

    CONSERVATION :

    Dans une boîte métallique hermétique au sec 

    -

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