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* PETITS COEURS COCO - CITRON VERT
Pour environ 35 biscuits
CUISSON : 8 minutes environ
REPOS AU FRAIS : 45 minutes environ
125 g de beurre
80 g de sucre
1 pincée de sel
2 jaunes d œufs
1 citron vert
150 g de farine
80 g de noix de coco rapée
- Travailler le beurre en pommade et le sucre dans un cul de poule
- Incorporer les jaunes d œufs, le sel le zeste et le jus du citron vert
- Travailler jusqu à ce que le mélange blanchisse
- Ajouter la farine et la noix de coco
- Rassembler la pâte ferme
- Réserver environ 30 minutes dans un film alimentaire au frigo
FACONNAGE
- Sur un peu de farine, abaisser la pâte par portions sur 4 mm d épaisseur
- Décoller la pâte avec une spatule
- Découper de petits cœurs avec un emporte-pièces
- Ranger sur une plaque avec un papier cuisson
- Mettre 15 minutes environ au frigo
CUISSON
- Préchauffer le four à 200°
- Enfourner environ 8 minutes environ
- Laisser refroidir sur une grille
CONSERVATION :
Dans une boîte métallique hermétique au sec
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