• *YAOURTS AU LAIT D AMANDE ET A LA PISTACHE

    YAOURTS AU LAIT D AMANDE ET A LA PISTACHE

     

    POUR LES YAOURTS

     

    1 litre de lait entier

    1 yaourt-ferment

     

    POUR LE LAIT D AMANDE

     

    100 g d amandes en poudre

    3 cuillères à soupe de sucre roux

     

    POUR LA PISTACHE

     

    1 quinzaine de pistaches

     

    Le lait d amande

     

    - Faites bouillir le lait avec le sucre et les amandes en poudre

    - Laissez-les infuser pendant 3 heures

    - Filtrez

     

    Le yaourt

     

    - Une fois le lait refroidi, mélangez avec le yaourt-ferment et mettez en pot

    - Ajoutez les pistaches décortiquées et sans la peau

    - Mettez en yaourtière, sans les couvercle, pendant au moins 8 heures

    - Une fois refroidis, mettez les couvercles et mettre au frigo

     

    Vous pouvez ajouter 1 cuillère à café de praliné au fond de chaque pot

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :