• * GANACHE OREO

     

      Recette MyCake

     

    Pour le fourrage d un gâteau de 20cm de diamètre

     

    150 g crème

    400 g chocolat blanc

     75 g biscuit Oreo

     

    -Récupérer la crème des Oréo

    -Mixer les biscuits

    -Mixer le chocolat blanc

    -Ajouter la crème d Oréo

    -Faire fondrele chocolat au bain-marie

    -Faire bouillir la crème

    -Incorporer la crème en 3x en émulsionnant entre chaque ajout (mélangeant au centre sans incorporer d air)

    -Ajouter la poudre d Oreo

    -Filmer au contact

    -Mettre au frigo

     

    Sortir la ganache à l avance pour l assouplir

     

     

     


  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :