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* DENTELLE COMESTIBLE
DENTELLE COMESTIBLE POUR LA DECORATION DE VOS CAKE DESIGN
Ingrédients
Flexi-Ice (prête à l emploi)
Pour réaliser 4 dentelles il vous faudra
50 g de Flexi-Ice
75 g d eau froide
- Mélanger le Flexi-Ice avec l eau froide... et c est prêt !!! ;)
Si vous souhaitez réaliser votre pâte à dentelle maison
5 g de Tylose (CMC)
120 ml d eau chaude
1 cc de glycérine
1 cc de sirop de glucose
10 g de sucre glace
10 g de maïzena
Colorant (facultatif)
- Dans un bol verser l eau chaude
- Ajouter le Tylose
- Mélanger
- Laisser reposer une nuit
- Ajouter 1 cuillère à café de glycérine
- Ajouter 1 cuillère à de glucose
- Ajouter 10 g de sucre glace ainsi que le colorant (si souhaité)
- Ajouter 10 g de maïzena
- Déposer votre empreinte à dentelle sur une plaque
- A l aide d une petite spatule, appliquer environ 1 cc de pâte et l étaler soigneusement, dans tous les sens, en prenant garde que l empreinte soit bien remplie et lissée
- Placer la plaque dans un four à 70° environ 20 à 25 minutes
- La dentelle est prête lorsqu elle se décolle facilement du tapis, si elle colle encore, laisser sécher encore quelques minutes
- Une fois démoulée et bien sèche, la dentelle se conserve dans une boîte hermétique
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