• * BROWNIE (recette CAP)

    BROWNIE

     

    BROWNIE

     

     

    APPAREIL POUR UN CADRE 40 x 30

     

    Préchauffer le four à 150°

     

    300 g oeufs entiers

    300 g sucre semoule

    250 g beurre

    140 g farine T55

    400 g chocolat noir

    300 g noix ou autres fruits secs

     

    -Mélanger les oeufs, le sucre, faire blanchir

    -Ajouter la farine tamisée. Mélanger

    -Ajouter le chocolat fondu chaud. Mélanger

    -Ajouter le beurre fndu chaud. Mélanger

    -Concasser légèrement les noix puis ajouter au mélange

    -Chemiser (beurre + farine) un cadre inox de 40 x 30 cm

    -Disposer le cadre sur une feuille de cuisson et sur une plaque, puis verser l appareil à brownie

    -Cuire à 150° environ 30 minutes

    -Décadrer à la sortie du four, glisser sur une grille et laisser refroidir

    -Egaliser  les côtés puis détailler des carrés de 8 cm de côté

     

     

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :