-
* BROWNIE (recette CAP)
APPAREIL POUR UN CADRE 40 x 30
Préchauffer le four à 150°
300 g oeufs entiers
300 g sucre semoule
250 g beurre
140 g farine T55
400 g chocolat noir
300 g noix ou autres fruits secs
-Mélanger les oeufs, le sucre, faire blanchir
-Ajouter la farine tamisée. Mélanger
-Ajouter le chocolat fondu chaud. Mélanger
-Ajouter le beurre fndu chaud. Mélanger
-Concasser légèrement les noix puis ajouter au mélange
-Chemiser (beurre + farine) un cadre inox de 40 x 30 cm
-Disposer le cadre sur une feuille de cuisson et sur une plaque, puis verser l appareil à brownie
-Cuire à 150° environ 30 minutes
-Décadrer à la sortie du four, glisser sur une grille et laisser refroidir
-Egaliser les côtés puis détailler des carrés de 8 cm de côté
-
Commentaires