• *LAIT GLACé A LA FRAISE (OU AUTRES FRUITS)

     

    *LAIT GLACé A LA FRAISE (OU AUTRES FRUITS)

     

     

    POUR ENVIRON 6 COUPES

     

    PREPARATION : 15 minutes

    MATURATION : 12 heures

    TURBINAGE : 20 minutes

     

    INGREDIENTS

     

    250 g de lait entier

    175 g de pulpe de fruits

     20 g de jus de citron

    350 g de crème liquide entière liquide pasteurisée

    250 g de crème liquide entière (décoration chantilly)

     

     

    - Mettre vos coupes dans le congélateur

    - Porter l ensemble des ingrédients à ébullition et mélanger

    - Laisser refroidir complètement avant le turbinage

    - Fouetter la crème en chantilly puis décorer le dessus des coupes

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :