• * PATE A CREPES

    PATE A CREPES

     

    Pour environ 10 crêpes

     

    200 g farine T45

    400 g lait

     42 g sucre

       7 g sucre vanillé

       2    œufs

       8 g beurre fondu

     

    - Mélanger le sucre, le sucre vanillé et la farine tamisée

    - Faire un puit, ajouter les œufs, le beurre et un peu de lait

    - Ajouter petit à petit le reste du lait tout en mélangeant énergiquement (ne pas trop travailler la pâte)

    - Mettre un torchon sur le dessus

    - Repos 1 à 2 heures. Une nuit c est l idéal

    - Cuire des crêpes fines

     

    Si cette recette vous a plu, n hésitez pas à liker...merci !!!

     

     

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :