• *LAIT GLACE A LA VANILLE

     

    *LAIT GLACE A LA VANILLE

     

    POUR 6 COUPES

     

    PREPARATION : 15 minutes

    REPOS : 12 heures

    TURBINAGE : 20 minutes

     

    INGREDIENTS

     

    250 g de lait entier

    1/4 de gousse de vanille

    125 g de sucre

    400 g de crème liquide entière pasteurisée

    250 g de crème liquide entière (décoration chantilly)

         3 g d arôme de vanille

     

    - Mettre vos coupes au congélateur

    - Porter le lait, la gousse de vanille fendue et grattée, le sucre et la crème à ébullition et laisser infuser 15 minutes à couvert

    - Filtrer et laisser refroidir complètement avant le turbinage

    - Fouetter la crème en chantilly avec l extrait de vanille puis décorer le dessus des coupes

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :