-
* CAKE AUX FRUITS CONFITS ou chocolat ou raisin secs, etc (recette CAP)
Préchauffez le four à 180°
PREPARATION 25 minutes
CUISSON 35 à 40 minutes
MATERIEL
1 cul de poule
1 maryse
1 moule à cake 22cm x 8cm
250 g farine
180 g œufs
90 g sucre
160 g beurre
6 g levure chimique
2 g sel
Fruits confits de votre choix, mais également, pépites de chocolat, raisin secs, abricots secs
-Dans un cul de poule, crémer le beurre pommade et le sucre
-Ajouter les œufs en plusieurs fois
-Ajouter la farine, la levure chimique et en dernier les fruits confits
-Facultatif, mais pour une pousse régulière un cake plus esthétique. Réaliser un trait de beurre pommade sur le dessus du cake au milieu (le beurre va fondre en premier et créer un fossé garantissant l ouverture du cake à cet endroit précis)
-
Commentaires
Thanks for another fantastic post. Where else may just anybody get that kind of info in such an ideal approach of writing? I have a presentation subsequent week, and I am on the look for such information.-
Vendredi 24 Novembre 2023 à 16:24
-
After checking out a number of the blog posts on your web page, I really like your way of writing a blog. I book-marked it to my bookmark webpage list and will be checking back soon. Please check out my website too and let me know how you feel.We stumbled over here different web address and thought I may as well check things out. I like what I see so now i'm following you. Look forward to looking over your web page for a second time.
Ajouter un commentaire
Désolée je ne parle pas anglais