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* MOCCARETTI AUX NOIX
Pour 60 biscuits environ
CUISSON : 10 minutes environ
SECHAGE : 12 heures environ
REPOS : 1 heure environ
400 g de noix finement moulues
250 g de sucre
sucre vanillé
3 blancs d œufs bien frais
1 pincée de sel
1 cuillère à soupe de liqueur de café mélangée avec 1 cuillère à soupe de café soluble
- Dans un cul de pule, mélanger les noix, le sucre et le sucre vanillé
- Monter les blancs d œufs en neige ferme avec le sel
- Les ajouter petit à petit et délicatement aux noix avec le mélange liqueur/café jusqu à l obtention d une pâte humide et homogène
- Mettre dans une poche à douille cannelée de 8 mm
- Réserver environ une heure au frais
FACONNAGE SECHAGE
- Dresser de petits tas de la grosseur d une noix, suffisamment espacés sur deux plaques avec papier de cuisson
- Laisser sécher environ 12 heures à température ambiante
CUISSON
- Préchauffer le four à 175°
- Enfourner 10 minutes environ au milieu du four
- Retirer et laisser refroidir sur grille
CONSERVATION DANS UNE BOITE METALLIQUE HERMETIQUE DANS UN ENDROIT SEC
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