• * PATE SABLEE (recette Christophe Felder)

     

    PATE SABLEE (recette Christophe Felder)

     

    PREPARATION : 40 minutes

    REPOS : 2 heures

    CUISSON : 15 à 20 minutes

     

    Pour 6 personnes 

    Un moule à tarte de 24 cm

     

    INGREDIENTS

    250G farine

    140g beurre en morceaux

    100g sucre

      1 jaune d oeuf

     

    - Tamiser la farine dans un cul de poule

    - Ajouter le sucre et le beurre en morceaux

    - Commencez à sabler en frottant vos deux mains l une contre l autre

    - Poursuivez jusqu à obtention d un sable homogène et jaune

    - Ajouter ensuite le jaune d oeuf, puis continuez à pétrir la pâte

    - Laissez-la reposer 2 heures

    - Votre pâte est prête pour vos réalisations

     

     


     

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :