• * GARNITURE AU CHOCOLAT TRUFFE

    GARNITURE AU CHOCOLAT TRUFFE

     

     

    POUR 8 PERSONNES 

     

    25 cl de crème fraîche liquide

    1 gousse de vanille ou arôme

    120g chocolat noir

    130g chocolat au lait

     30g beurre pommade

    100g de cacao enpoudre (pour l enrobage, facultatif)

     

    -Dans une casserole, faire bouillir la crème avec la vanille

    -Verser sur les chocolat hâchés en retenant la gousse de vanille

    -Mélanger délicatement 

    -Ajouter le beurre bien mou

    -Laisser refroidir au moins 30 minutes au frigo

    -A l aide d une poche à douille garnir vos coques de macarons

    -Placer les macarons au frigo une nuit

     

    LE LENDEMAIN

    -Saupoudrer les macarons avec le caco en poudre

    Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :