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* LE SUCCES (recette CAP)
PREPARATION 45 minutes
CUISSON 8 à 10 minutes
REPOS 1 heure
MATERIEL
1 fouet
1 maryse
poche à douille
1 douille de 10 unie
BISCUIT SUCCES
100g blancs d oeufs
85 g sucre semoule
50 g sucre glace tamisé
50 g poudre d amandes tamisée
CREME AU BEURRE
90g eau
300g sucre semoule
170g oeufs entiers
400g beurre pommade
40g praliné
-Réaliser le biscuit succès (recette dans le module BISCUIT ENTREMET).
Pochez deux disques de 20cm de diamètre, saupoudrez de sucre glace, parsemez un des deux disques d amandes effilées
-Faites cuire 8 à 10 minutes
-Réservez sur grille
-Réaliser la crème qu beurre praliné (recette dans le module CREMES ET MOUSSES) a laquelle vous ajouterez le praliné
MONTAGE
-Mettez la crème au beurre dans une poche munie d une douille unie de 10mm
-Pochez votre crème au beurre sur le disque de succès (celui sans amandes effilées), en faisant d abord des rosaces sur tout le tour, et en terminant par une spirale au centre (pour gagner du temps)
-Recouvrez du second disque de succès
-Saupoudrez légèrement de sucre glace
-Réservez au frais pendant 1h minimum
MERCI POUR VOS LIKES !
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